TAMEPLAH | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=TAMEPLAH 2. Евгений 3. 23 4. Работаю в самой крупной беларуской ИТ конторе в WEB отделе (должность Software Maintenance Engineer) то бишь кто не занет, я не программист, но очень близок к этому, т.е. правим баги, выпускаем хотфиксы и дописываем функционал к уже рабтающим приложениям, primary skill JAVA. так же знаю все сопутствующие технологии, влючая HTML, javaScript, AJAX. НО НЕ ЗНАЮ PHP и еле еле орентируюсь в Perl 5. Пообщался с Silence Angel, понравилось общение и взаимоподдержка в клане. 6. как когда, на выходных могу целый день. в буднии обычно пару часов. В общем БК для меня не главное в жизни, а возможность раслабится когда есть время. 7. ООЧЕНЬ редко, стараюсь как можно меньше денег в БК вкладывать, но если посмотрите на фулл то увидите что одет не бедно. 8. Ну во первых собираюсь стать сильным бойцом , то что сейчас на мне это еще на мой взгляд не очень, надо рыть пещеры и мног чего еще сделать чтоб усилить бойца. Ну могу так же помогать с поддержкой сайта или с версткой и дебагом javaScript, но если не сильно будет меня это напрягать, так как в бк все таки отдыхаю, а правки не своего кода и на работе хватает :), но php или perl учить ради БК не хочу, не очень одобряю скриптовые языки, так как сам мыслю в рамках ООП. 9. в боевой. 10. Ознакомлен. Есть вопросы: к чему обязвает, что запрещает, и что дает то что вы протемные?(ну с темными то все понятно. а вот с протемными дело не имел ) 11. считаю приемлимым только для сведения личных счетов, но не как не кача. И больше шакалов, которые качаются на ЦП, бессят только те кто потом еще за них заходит, когда те, кого убил шакал соберутся и вломят ему люлей (сам не раз влезал за красную сторону). И потому даже если Соклановец просит помощи, но при этом он качался на ЦП и находится в бою за синию сторону, никогда не помогу (если он нападал для сведения лчины счетов, или жертва в ЧС, тогда другое дело). 12. пара молчанок тока за частые сообщения при торговле. 13. нет, не состоял. 14. Да. Всеми законными что мне доступны и по нраву. Вожу в пещеры, продаю эли, торговал сушками(пока был на 8), бывает если сижу в торговом и вижу выгоду могу чего-то и купить ненужного. чтоб потом продать это ненужно подороже :), все в таком духе. в БК с 2003 года, этот персонаж не первый, потому в БК знаю все! 15. Ну скрипя душой готов. я обычно живу посредствам и не трачу больше чем заработал, ну я думаю все решаемо. Жду вопросов, ответов, коментариев и решения
не падай духом -- ушибешься!
|
|
| |
Doom_of_Moon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет) понимаю что нехочеться работу видеть там где отдыхаешь , но хороший , дельный совет некчему не обязывает) к тому же это дело добровольное в БО так в БО =) протемные те же темные ток беззначка -мы не входим против темных -а дает нам то что мы в белом списке у армады) цп вообще дело мутное лучше обходить его стороной ну знать все нельзя хотябы потомучто каждый день появляеться новая информация))) Для меня анкета дает исчерпывающую информацию вопросов нет я за прием в семью.
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее..."©
|
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Doom_of_Moon) понимаю что нехочеться работу видеть там где отдыхаешь , но хороший , дельный совет некчему не обязывает) к тому же это дело добровольное в БО так в БО =) ну так я же говорю что я не против помочь если попросят, но нехочу брать на себя много ответсвенности по ИТ, и еще хуже подвести вас если если елси станут на меня рачсчитывать как на ИТ работника, потому как чтобы прогить помимо работы нужно настроение котороого может и не быть А вот в боях я всегда пожалуйсто, помогу чем смогу.
|
|
| |
rivanter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здарова) я за вступление Тамерлана в нашу семью)))
|
|
| |
ТемныйВаня | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Нормлаьно!
привет!
|
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спс всем кто за, вы там когда окончательно решите? мне ж еще проверку подовать
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Принят! Можешь вставать на проверку=)
|
|
| |