Как я вижу кризис у нас в России
|
|
Doom_of_Moon | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Под раздачу попадают те фирмы прибыль которых изначально была не большая особенно это касаеться запада от 5% и выше у нас же в стране прибыль практически в любом бизнесе забита от 50% и выше поэтому запас прочности очень большой у наших барыг, а сокращения и урезка зарплат идет из за банальной жадности комерсов которые нехотят мериться с падением прибыли (на западе людей сокращают чтоб выжить а не денег нажить) и приструнить наших барыг может тока гос-во которму как обычно на все пох.
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее..."©
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| доступно объяснил, поржал от наших барыг=) самое прикольное, что наши помойму, как мне кажется, понакупили баксов и терь всё делают для повышения курса бакса, в итоге потом когда будет достигнут максимум, всё обменяют и курс бакса будет ниже плинтуса=)
|
|
| |
Doom_of_Moon | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| да все к тому и идет тока не бакса а евро баксы уже не котируються
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ну бакс растёт быстрее евро, просто евро не сильно потом опуститься, а бакс упадёт
|
|
| |
ТемныйВаня | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| У меня есть 1 бакс поднимайте до1милиона егО!
привет!
|
|
| |
КиборгСергей | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Мда( В очередной раз нас подкинули((Может вывернемся??)Вроде Путин и медведев что -то порядочное говорят))Хотя от их слов денежков больше не становится)
Все, что может быть неправильно использовано,будет.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ага. мне тоже действия Путина и Медведева нравится)) а самое главное мы показали, что с нами нужно считаться)
|
|
| |
Teloriel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Интерестно , во первых как будущий юрист и человек который работает в недвижимости и у которого оч много банковских знакомых скажу , кризис ещё не наступил он ттлько случится ))) а по поводу работы всё ещё вперреди
|
|
| |
Doom_of_Moon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Teloriel, во оптимизм =))))
|
|
| |
Teloriel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Doom_of_Moon, ну человек который работает в провительстве говрит что всё будит норм а вот проффи экономисты что будит дефицит продуктов оч большой через пол года
|
|
| |
Doom_of_Moon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Teloriel, это понятно что те кто у власти всегда будут успокаивать но не думаю что кризис на столько углубиться да в некоторых сферах(банковская,недвижимость) будет жопа и уних еще все впереди но простому обывателю это скорее наруку если обесцениться квартиры или позакрываются банки у кого были какието сбережение все их уже поснимали и перевели в валюту а те у кого крупная недвижимость большие активы и т.д. они да пострадают но таких процентов 5 на все население не больше если богачи разоряться это ж хорошо будет повод поржать а что касаеться остальных как сводили концы с концами так и будем в нашей стране никогда небудет среднего класса в понимании запада
|
|
| |
Doom_of_Moon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Teloriel, да кстати дефецита продуктов никогда небудет у нас уже давно рыночная экономика может быть только дефецит денег в кармане =)
|
|
| |
Teloriel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Doom_of_Moon, ну если хлеб будит стоить 1000 р то дя , а вообще я агент по недвижимости и скажу рынок не стоит , но конечно у мелких фирм проблемы оч многие закрылись
|
|
| |
Doom_of_Moon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ага людей сокращают, зарплаты снижают,цены растут,рубль обесцениваеться, а всех все устраивает никто не возмущаеться парадокс или закономерность в нашей стране
|
|
| |
Teloriel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Doom_of_Moon, сам говрил что сокращают щас фирмы чтоб тупо подобрать сотрудников полудше и срезать им немного зарплату , вообще я могу сказать что будит и что щас творитца проанализировать не может никто , главное чтоб кризис не закончился войной
|
|
| |