!!!Вступление в клан DarkEclipse!!!
|
|
Pitbull | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Alex%20Pit-Bull 2. Александр. 3. 18 лет. 4. Увлекаюсь футболом,Брейк-дансом.....и созданием сайтов:) 5. Незнаю.... 6. В среднем в день бываю около 7-8 часов... 7. Пока не пользуюсь...но возможно буду пользоваться... 8. Да навыки есть....в других играх у меня были свои кланы....так что опыт имеется... 9. Ну...это решать не мне....вообще то можно Глашатаем клана....или Новостником.....или же Б.О. 10. Да ознакомлен....вопросов нет.Все предельно ясно. 11. Мое отношение к нападениям....ну как бы выразиться точно...."Сильнейшие бьют сильнейших,слабейшие-слабейших...".Вот так и на ЦП нападают какие то галимые шакалы на голых персонажей (Извините за прямоту)....Но я бы их всех расстрелял...Сам я никогда не нападаю на голых...я даже им всегда помогаю.....и неважно какой у мну лвл. 12. Нет...не было и надеюсь не будет.....но зарекаться не буду. 13. Нет,не состоял. 14. Сейчас думаю занятся проводами по канализации...скоро буду 5 и начну... 15. Да,конечно...чем я хуже остальных. ___________________________________________________________________________________________________ Не смотрите,что лвл маловат...я быстро подросту....даже и не заметите:)... С уважением Александр [PiT'Bull]Чирков
|
|
| |
КиборгСергей | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| почему наш клан?! Мы хоть и за тьму ,но знак нейтралов часто приносит проблемы с двух сторон..
Все, что может быть неправильно использовано,будет.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Как хорошо разбираешься в разработке сайтов?
|
|
| |
Pitbull | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| > SilenceAngel Не сильно....так себе...
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Тогда бери 8 ур, там видно будет)
|
|
| |
неделя | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=неделя Алексей 28лет Работаю в оао гк "Космос" Сердце подсказало В среднем 5-7 часов в день но раза два в неделю не захожу. Да пользуюсь услугами алхимика VLAAAM_EG Да чесно говоря я незнаю чем обычно игроки помогают клану. Но всегда рад буду оказать помощь какя в моих силах. А какие свободные вакансии. Обучусь всему. Да ознакаомлен. Пока вопросов нет но будут это точно. Да както все равно я в хаотах дерусь. Проблем небыло и нет. Не состаял. Не занимаю все решаю сам реально. Не вопрос
|
|
| |
Stal-ker | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:33 | Сообщение # 7 |
Казначей
| неделя, Какой на данный момент опыт? имеете полный боевой фулл?
|
|
| |
неделя | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Опыт: 551647 (600000) да
|
|
| |
Stal-ker | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
Казначей
| Кибрг и Шота задавайте вопросы, если вопросов нету, то напишите мнение о кандидатуре... (ЗА или ПРОТИВ (желательно объяснить если против))
|
|
| |
ТемныйВаня | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| неделя, привет! как и где узнал про наш клан?
привет!
|
|
| |
КиборгСергей | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| То что 28 лет ,это большой плюс! Есть определенный ряд условностей..Клан не большой и находится на стадии развития..Знак нейтралов, хотя мы и за тьму..Помогать нам помогают тарманы и все такое,но:Временами отгребаем и от "тех" и от "этих"..Пока разберутся и все такое..Ты готов к неразберихам? Или может просто уйти под знак света или тьмы?(проблем будет меньше).Ты думал об этом? Мимо того...Фин затраты ..Как не верти ,придется чуток вкладывать в развитие клана..Ты готов к этому?(это везде придется вкладывать,но так как нас мало ,то вся нагрузка ложится на нас)..Конечно,помогать мы будем,но...
|
|
| |
неделя | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да впринцепи везде хорошо где нас нет, надо все попробывать я в клане ни разу небыл вы первые. надеюсь все понравится. а там как фишка ляжет. надеюсь мы не разачаруемся друг в друге.
|
|
| |
КиборгСергей | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну ,что...Впринцыпе, я для себя все уточнил..Я за ,а там посмотрим)
|
|
| |
ТемныйВаня | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| я тоже за)
привет!
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Глава был в запое=) Подавай на проверку=)
|
|
| |